Responsabile tecnico / Ispettore centro revisione

Centro di revisione dell’Alta Valtellina ci ha incaricato di ricercare un ispettore alle operazioni di revisione dei veicoli a motore.

La figura si occuperà di gestire tutte le fasi della revisione (dal contatto ai clienti alla preparazione della documentazione, dalle attività di controllo e verifica alla redazione delle certificazioni, dalla gestione informatica delle operazioni sino alla redazione della documentazione amministrativa.

Si occuperà inoltre di sviluppare gli accordi con i partner per ampliare il mercato aziendale.

Ci si rivolge preferibilmente ad una figura in possesso dell’abilitazione professionale al ruolo di ispettore tecnico delle revisioni.

Saranno valutate candidature motivate allo specifico ruolo ed in possesso dei requisiti al conseguimento dell’abilitazione (diploma tecnico o scientifico e 3 anni di esperienza certificata presso officine meccaniche, centri revisioni, aziende costruttrici dei veicoli o loro parti; laurea in ingegneria e 6 mesi di esperienza presso officine meccaniche, centri revisioni, aziende costruttrici dei veicoli o loro parti).

Show room assistant

Azienda manifatturiera della bassa Valtellina, attiva nella produzione e fornitura di elementi per l’edilizia, per potenziare l’assistenza alla clientela, ci ha incaricato di ricercare un profilo che si occuperà di seguire il cliente durante la permanenza nel proprio show room.

Si occuperà pertanto dell’accoglienza, della presentazione dell’azienda e dei prodotti, della prima analisi delle esigenze e della redazione e presentazione dei preventivi.

Si occuperà inoltre dell’attività di front office e segreteria aziendale.

Sarà valutata sia la candidatura in possesso di solida esperienza professionale nel campo dell’edilizia abitativa, ma non si esclude una candidatura anche alle prime esperienze lavorative.

Prioritari per il ruolo il possesso di buone capacità relazionali e comunicative come pure una buona conoscenza degli strumenti informatici.

Preferibile una pregressa esperienza nel campo commerciale e la conoscenza della lingua inglese e/o tedesca completano il profilo.

Addetto alla logistica e manutenzione

A fronte della riapertura del Grand Hotel Della Posta di Sondrio, ricerchiamo un tecnico addetto alla logistica ed alla “piccola manutenzione”.

In un ruolo ibrido, si occuperà di attività manuali quali carico / scarico merci, spostamenti dei materiali, primi interventi di manutenzione alla struttura in attesa dell’intervento della ditta specializzata, ma anche piccola attività al computer quale inserimento materiali nel gestionale, caricamento ordinativi d’acquisto.

Ci si rivolge una figura in possesso di una anche breve esperienza nelle tre aree operative richieste al ruolo, con una buona manualità ma anche una discreta competenza informatica.

Indispensabile la residenza nelle vicinanze della sede di lavoro.

È previsto un iniziale incarico a termine con successiva stabilizzazione.

Responsabile di cantiere

Azienda edile di Sondrio ci ha incaricati di selezionare un responsabile di cantiere.

Geometra o ingegnere, si occuperà dell’intera gestione della commessa: rilievi degli edifici, preventivazione, esecuzione con sopralluoghi in cantiere e gestione delle maestranze, contabilità di cantiere.

La candidatura ideale avrà un’esperienza pluriennale nella posizione, ottime capacità relazionali e gestionali così come buone conoscenze degli strumenti informatici.

Vengono richieste la disponibilità ad un orario flessibile ed a spostamenti sul territorio nord Lombardia.

Impiegato amministrativo di magazzino

Importante azienda attiva nel settore dei materiali per l’edilizia di Sondrio, ci ha incaricato di ricercare una figura impiegatizia che si occupi della completa gestione del magazzino.

Preventivazione, gestioni ordini ai fornitori, bollettazione, ddt di acquisto saranno i compiti prevalenti.

Ci si rivolge ad una persona con buona (3-5 anni) di esperienza in un ruolo similare (gestione amministrativa di magazzino) e competenze nella vendita di materiali edili e di finitura.

Bartender

Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un/a barman / bartender le cui attività principali saranno:

  • Preparazione di cocktail e long drink, alcolici e analcolici, prestando attenzione alla cura del gusto e alla presentazione;
  • Creare e sperimentare cocktail e long drink innovativi;
  • Miscelare e preparare i cocktail in modo coreografico, per intrattenere i clienti;
  • Gestire la pulizia, l’ordine e il rifornimento della cocktail workstation.

Ci si rivolge ad un profilo con comprovata esperienza lavorativa nella mansione, in possesso di approfondita conoscenza delle ricette e tecniche di miscelazione, della lingua inglese e preferibilmente di una ulteriore lingua straniera;

Ottime doti di comunicazione così come la disponibilità a lavorare nei fine settimana e su turni completano il profilo.

I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.

Per candidarsi si chiede la registrazione.

Barista

Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un/a barista che si occuperà della preparazione e servizio ai tavoli di caffè e di bevande a base di caffè, cibi dolci o salati e bevande varie; della presa in carico delle ordinazioni; della gestione della cassa e dei pagamenti dei clienti; del controllo delle scorte e rifornimento del magazzino; della pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone e del mantenimento dell’igiene e della pulizia dei locali.

Ci si rivolge ad una figura in possesso di almeno 2 anni di esperienza nel settore ristorazione ed in particolare abilità nella preparazione di caffè e prodotti di caffetteria, con capacità di svolgere il servizio al banco e al tavolo e di gestire la cassa e con una decisa predisposizione ai rapporti con il pubblico prestando particolare attenzione al cliente e ponendosi con gentilezza e educazione.

Completano il profilo una buona padronanza della lingua inglese, la disponibilità al lavoro nel fine settimana e su turnazione e buone doti comunicative e attitudine al lavoro in team, presenza curata, dinamicità e flessibilità;

Si darà titolo preferenziale a coloro che sono in possesso di un diploma o certificato in linea con questo tipo di mansione.

I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.

Per candidarsi si chiede la registrazione.

Cameriere/a

Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un/a cameriere/a che si occuperà della predisposizione dei tavoli e delle sedie della sala in maniera strumentale e funzionale al servizio e alla tipologia di evento (banchetti nuziali, serate di gala, eventi tematici); dell’allestimento completo della tavola, seguendo particolari tecniche di disposizione, preparazione e decorazione; del servizio al tavolo e di risistemare e pulire la sala a fine servizio.

Ci si rivolge ad una figura in possesso di almeno 2 anni di esperienza nella mansione all’interno di strutture ristorative organizzate, preferibilmente in contesti di hotel & resort di lusso in Italia o all’estero, con ottime abilità nella preparazione della sala, con orientamento al cliente con particolare attenzione alla qualità del servizio e con predisposizione al contatto con la clientela con un approccio cortese, discreto e ospitale verso il cliente e il team di lavoro.

È richiesta la conoscenza della lingua inglese ad almeno un livello B2 e di una lingua straniera tra tedesco e francese e la disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni.

Completano il profilo: buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, rapidità nel servizio e buono standing.

I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.

Per candidarsi si chiede la registrazione.

Cameriere/a junior

Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un/a cameriere/a junior.

La candidatura ideale si distingue per la massima attenzione alla qualità del servizio lungo tutte le sue fasi, rispettando gli standard fissati dall’azienda e anticipando le esigenze dei clienti.
Mantiene un rapporto professionale ed educato, sia con i propri ospiti che con i colleghi di lavoro; dimostra spirito di adattamento, riconosce le priorità e mantiene il controllo durante situazioni di forte stress. È curioso e desideroso di acquisire nuove competenze.

Per il ruolo è richiesta una anche breve esperienza all’interno di strutture ristorative organizzate, preferibilmente in contesti di hotel & resort di lusso in Italia o all’estero.
Conoscenza fluente della lingua inglese (minimo livello B2) e di almeno una seconda lingua.

I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.

Per candidarsi si chiede la registrazione.

Chef de partie

Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio uno chef de partie che si occuperà di sovraintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi, organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conoscerà le modalità di preparazione degli alimenti (sia cotti che crudi), dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, le modalità di cottura delle diverse carni, pesci e ortaggi; si occuperà di curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina; predisporrà gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento, elaborerà nuove ricette da inserire in menù e si occuperà di verificare il rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.

È richiesta esperienza di almeno 3 anni nella mansione all’interno di strutture ristorative organizzate; ottime competenze nelle tecniche di cucina; capacità di organizzare e coordinare le attività all’interno della propria “partita”; ottime doti creative ed eccellente conoscenza delle norme igienico – sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti.

Si darà titolo preferenziale a coloro che sono in possesso di un diploma o certificato in linea con questo tipo di mansione.

I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.

Per candidarsi si chiede la registrazione.